- нежный соевый творог
- 高豆花, 乾州豆腐脑, 饶阳豆腐脑
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
тофу — Универсальный белковый продукт, сравнимый по аминокислотному составу с белком мяса. Тофу получают из соевого молока так же, как из коровьего делают сыр. По консистенции тофу похож на мягкий сыр: кремового цвета, нежный на вкус и практически… … Кулинарный словарь
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Собака — Запрос «Собаки» перенаправляется сюда; о роде «Canis» см. Волки. Запрос «Собака» перенаправляется сюда; о знаке «собака» см. @. Собака … Википедия